Сегодня время ОБИД

...

Обида-это первый шаг к ненависти, шагнуть легко, вернуться сложно.
.

Наш мир увы, не изменить
Не переделать человека
Что легче чем любить-убить?
И так, до искончанья века

И так с рождения Земли
Остановиться нет желанья?
Ну, что за жизнь, кругом враги
Где вы забыли состраданье?

Амбиции решают те
Кто там у власти и наживы
Они в своей живут судьбе
В тщеславие, а значит-лживы

А вы, что делите сейчас?
Их миллионы защищая
Куда несёт вас чуждый глас?
В "возне" Иуду обнимая

Сегодня время для обид
А значит ненависть и боли
Неправоты, лишь  делать вид
Живя увы, опять в неволи


Рецензии