Вот такие пироги
мерещится уже и в друге "враг",
и в булочной совсем не те уж пироги,
и то - не эдак, да и сё - не так.
Бумажка, вон, валяется на улице,
ну а поднять её? ну чо-то... влом,
там, голуби-бесстыдники целуются,
вот развелось их... где же Управдом??
И где ж оно - хорошее, в каких местах,
от новостей в ТВ бросает в жар,
ну а копить его, к чему? чего уж.. там,
в комментах можно выплеснуть свой пар.
Ну а в других - что говорится? - не поймёшь!..
быть может, так... но что ни говори -
в Скрижали некой, древней, говорится всё ж :
Что есть снаружи - то и есть внутри.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда те вспомнились г л у б о к и е слова -
то в тучах Солнце появилось вдруг!
Видать, та мудрость, что в Скрижали той - права
а может, встал сегодня сразу... с двух) (??)
Свидетельство о публикации №122022706588