Самые изумительные глаза!

       Глаза –
Это царство, где всегда царствует любовь
И  лишь от ветра в них может быть слеза!
           Твои глаза! Нигде не видел столь прекрасной красоты!
Твой изумительный взгляд – он волшебней мечты!
Я так счастлив, что встретил Тебя, Твой взгляд,
О, как же Тебе я рад!
        Волшебный перестук колёс по рельсам!
Он увлекает память в прошлые года,
Когда по очарованным Твоим глазам
Я видел настроение Твоё, оно – как будто дивная погода!
   Чарует взор Ваших изумительнейших глаз!
Вы так прекрасны, в Вас -
Конечно же, все чары увлекающей зари!
И кажется, Ваш взгляд мне говорит:
Люби!
Когда полюбишь, то откроешь дивные миры любви!   
И в мире изумительной зари
Прекрасное всегда твори!
           О, какие у Вас чайные глаза! -
Изумительные, словно ароматные,
И такие пленительные, влекут в чудеса!
И такие очаровывающие, приятные!
         Какие же разные  в метро у девчат глаза –
Пленительные, очаровательные,
Изумительные, внимательные,
Слегка задумчивые, на мгновенье - пытливые,
Необыкновенно красноречивые,
Весёлые и покоряющие,
Красотой своей вдохновляющие,
Но все они – восхищающие!
           Я люблю Тебя! Как жизнь люблю!
Лишь Тебя, мою единственную - боготворю!
Блеск Твоих влюблённых в счастье глаз –
Изумительно-сказочно-ласковых – и в этот раз
Так хочется опять в ночной тиши искать,
Найти и нежно дивную Тебя, волшебную, ласкать
И в губы вновь Тебе шептать:
Любимая, я  лишь Тобой живу
И лишь Тобой одною наслаждаюсь,
Когда Ты, только Ты в мои мечты, объятья входишь
Или во сне ко мне приходишь,
Особенно – когда с Тобою  рядом, в счастье - наяву!
Иди ко мне! Я лишь одной Тобой живу!
Ты чувствуешь без слов, что я Тебя зову!
Ты – самая прекрасная, как изумительный цветок,
Чарующий зелёную траву!
   


Рецензии
Так роскошно и очаровательно о Женщине ещё никто не написал! Читаются прекрасные строчки с восторгом!
Спасибо, Серж!
С теплом и глубоким почтением,

Верона Шумилова   27.02.2022 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасные Ваши строки!

Серж Пьетро 1   27.02.2022 20:07   Заявить о нарушении