Ховайтесь, хлопцы!
Чтоб в мире жить и радоваться жизни?
Как всё забыть, понять их и простить,
Тех, кто над горем вороньём кружили?
И сколько бед пришлось терпеть и мук,
Молиться Богу и мечтать о чуде,
Когда воздастся тем, от грязных рук
которых гибли неповинно люди?!
И как вернуть покой, семью и дом,
То, что всего роднее и дороже?
День изо дня всё думать об одном:
Дай всем благоразумия нам, Боже!..
Но добрым словом, видно, не решить
Конфликт сторон враждебно-кровожадный.
Агрессор чтоб оружие сложил,
Меч Правосудия Русь обнажает.
И вновь врагам упрямым объяснять
приходится военным миротворцам:
"Велик предел терпенья россиян,
Но коли грянул гром - ховайтесь, хлопцы!"
Свидетельство о публикации №122022706566
Владимир Муковнин 27.02.2022 19:55 Заявить о нарушении
Разумова Ирина Еременко 27.02.2022 20:45 Заявить о нарушении
Разумова Ирина Еременко 27.02.2022 20:50 Заявить о нарушении