Обратка

Как ни прискорбно в этом признаваться:
Я в юности был полным дураком!
Ну дедушка!Не стоит прибедняться...
Ты и по ныне с юным огоньком.

Уж просветите?Будьте так ликбезны.
Кому успел мозоли оттоптать?
У мыслящих есть пунктик бесполезный:
Что им дано осмысленно болтать.

27.02.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии