Когда нибудь меня не станет

Когда-нибудь меня не станет,
Когда-нибудь и я уйду.
Пусть биться сердце перестанет,
Но я из вечности приду.
Не знаю как,но постараюсь,
Чтобы не знали вы беды,
Всегда незримо буду рядом
И подскажу,и помогу.
Вы,дети, только позовите,
Я обязательно приду...
21/02/22/


Рецензии