Вчера попробовал бороться с Вашею приятной

Властью
Про маховики немного информации прочтя
Не те, что на орбите или на подводных аппаратах
И не те, которых некое подобие в смартфонах
А 6000 ные, весом килограмм 15
Конечно и про гидроудар
И про электричество в природе и в охотничьей почти сторожке
Что полагаю, знаю как организовать
Однако и рассказ Лукъяненко припомнил
Про пирамиды для храненъя информации и их сражения
А у меня сейчас от Вашей пирамиды не третий глаз растёт,-
Горбинка на носу
И я сегодня просто улыбаюсь
И отдаюсь
Пока что без восторга
Но с наслаждением от Вашего господства над моими мыслями
Желанъями и телом
Из Питера, иль может из Мечети
Вот только лишь одно меня смущает
Вам или Вашей пирамидке подчиняясь
Мне не понять, насколько это нужно Вам
А Ваших глаз не видно
Печатей нету
Такие вот проблемы улыбаясь ощущаю или вижу
Наслаждаясь Вашей властью и господством мудрым, или тем, что надо,- надо мной
И в том числе конечно, головами
Твкая филосовия в лежачем положенъи ночью
Бродит иль летает иль внедрилась
Или слилась с головами вроде бы моими
Хотя, надеюсь, Нашими уже
На несколько веков
ВотЬЪ


Рецензии