Обращение солдата из ДНР к протесту за границей
Сказал солдат из ДНР
"Мою жену,детей "псы" убивали,
Когда стреляли в наших матерей.
Упал снаряд. Оторванные ноги
У женщины с ребёнком на руках:
Ребёнок мёртвый,не разжимались руки
Он на груди,она уже мертва".
"Мадонной с Горловки" - её назвали.
Всмотритесь,люди, в кадр вестей.
Хоть капля совести быть может заиграет,
Когда стыдитесь вы за "действия властей".
А вот ещё:мать пряча деток в ванне
Их только трое было у неё.
Попал снаряд все зАмертво упали
Она их бьёт кричит:"Вставай моё,моё,моё"...
В ней пал рассудок,она билась
Кричала:"Дайте мне я их должна родить..."
Бендерская хунта скрылась
Очередных детей и стариков добить.
Подпитанные американской хунтой
Вы вдумайтесь,когда идёте на протест
За что так ненавидите вы РУССКИХ!?
ОСТАНОВИТЕСЬ! НЕ НЕСИТЕ ТЯЖКИЙ КРЕСТ!
27.02.22. 20:37.
Свидетельство о публикации №122022706516