Больно, холодно и страшно...
Средь множества из всех дорог,
Пройти одной, ведущей к счастью,
Минуя ад пустых тревог.
Ни что на свете безучастно,
Не будет истине Творца.
За все возьмётся "своечасно" -
Долг, для вселенского Истца.
Понять даже, "за что нам это?" -
Так сложно, но не тяжело.
Мы то, что в нас вложило небо,
И то - к чему нас привело.
Так больно, холодно и страшно,
Средь множества из всех тревог,
Пройти достойно и бесстрашно,
Свой мудрый путь земных дорог.
27.02.2022.
(изображение со страниц интернета...)
Свидетельство о публикации №122022706477