Самые-самые! Бездонные глаза!

   Глаза –
Это царство, где всегда царствует любовь
И пусть  лишь от ветра в них может быть слеза!
       За Твоими очами бездонными -
Только любовь и дивных чувств красота!
Я вижу них море любви и чудно-мыслей,
В них – бриллиантовая чистота!
           В глазах Твоих бездонных я вижу свет дивной зари!
В них Твоё желание:
Мне счаcтье всегда дари!
О, как же Ты умеешь говорить глазами всё!
Ты – изумительна! Ты – необыкновенна!
Ты -  счастье моё!
            У глаз бездонных  Твоих -
Столько красоты и  ласки,
Что не забудутся ни на мгновенье
Твои взоры   -  мгновения-сказки!
        Невозможно оторваться
От глаз Твоих бездонных -
Они чаруют и волнуют
Море чувств неугомонных!
          Слова любви  - они для трона,
Где изумительны мечты
И где на троне - восхитительная Ты!
С глазами столь бездонными, как небо дивной чистоты!
            Как часто Ты мне снишься
И хочется шептать:
О, ночь, Ты так прекрасна, что так долго длишься!
Но наступает утро и я решаю сделать мудро –
Твой лик нарисовать и с ним идти Тебя искать,
И  о Тебе всех спрашивать
Всех про Твои глаза бездонные – найти где их - расспрашивать!
      Я Вас ненавижу! Вы не даёте себя возлюбить!
/Станислав Ежи Лец/
Что Вы творите со мной?!
Вы настолько прекрасны, что без Вас невозможно жить!
Я Вас пламенно люблю и одновременно ненавижу,
Потому что Вы не даёте себя возлюбить!
Про Ваши глаза бездонные желаю говорить,
А они могут такое творить,
Что я хочу в объятьях Ваших
Вам о Ваших чарах говорить!
            В Твою честь можно произносить
Даже речи тронные!
Ты так прекрасна, что взгляд оторвать нельзя,
Глядя в Твои глаза бездонные!
             Первый луч Солнца проник с утра
К Тебе в Твою спальню сквозь стёкла оконные!
Ему очень хочется, как только поднимешь ресницы,
Вновь видеть Твои глаза бездонные!
     Чем прекраснее её лик, тем бесконечней миг восхищения прекрасным!
/Серж Пьетро. 7 мая 2019 года./
Мне бы Вас очаровывать словом ласкающим,
Строками о любви - Вас чаровать,
Но как Вам это сказать,
Если Вы
Приковали меня взором своим,
До изумительных чар возведённым,
К глазам Вашим бездонным!
        В Твои глаза влюбился я очень,
Твои глаза – как будто две ночи – бездонные!
Словно Вселенная!
Только с Тобою я вижу все звёзды,
Только с Тобою все чувства серьёзны – огромные!
Просто бесценные!
Только с Тобою я чувствую волны,
Полные жизни и радости полные
Безмерные!
Будто волшебные!
Только с Тобою под звуки прибоя
Я восхищаюсь вокруг всем с Тобою -
Прекрасным!
И так чарующе ясным!
   


Рецензии