Завтра будет воскресенье

Завтра будет воскресенье,
Можно спать хоть "до обеду".
А суббота - предвкушенье,
(Это вам не то, что в среду!)
Можно целый день валяться,
Если вдруг желаний нет.
И ни чем не заниматься
[Лишь бы был готов обед!].
Притвориться понарошку,
Что забыла, как вставать.
Можно посмотреть киношку,
Или взять и погулять.
В телевизор глянуть можно,
Или вовсе не смотреть.
Можно взять в охапку кошку
И теплом её согреть.


Рецензии