Однажды
Не держи меня
против воли.
В лабиринте любви и боли
Постарайся… Любовь найти.
В многоцветьи
иных Миров,
Где мгновенья
врастают в Вечность,
Я тебе назначаю встречу.
Ты однажды…
придёшь на зов.
06.2003. Демид
Свидетельство о публикации №122022706456