Верность
Когда готовятся враги
Отнять что дорого и веру,
Путь преграждают им...Они.
Пусть не геройского формата,
Обычный человек с ружьём,
Но в нём сокрыта Справедливость
И даже смерть им нипочём.
А те кто выжил, будут помнить
И с той и с этой стороны,
Кто любит сторонУ родную,
Ей до конца всегда верны.
Свидетельство о публикации №122022706437