Самая голубоглазая!

      Глаза –
Это царство, где всегда царствует любовь
И пусть  лишь от ветра  – слеза!
          У Тебя глаза - как голубое море, как просторы голубого неба!
У Тебя одной - единственной такой!
Они так изумительны - зовут  быть лишь с Тобой,
Прекраснейшей, голубоглазой!
          Влекущее небо голубое! Так и хочется быть с ним, как тогда с Тобой, когда был скалолазом я,
У Тебя ведь такие же, как небо, глаза,
Голубоглазая!
   
Самая синеглазая!
   О, глаза –
Это царство, где всегда царствует любовь,
И пусть в них лишь от ветра  – слеза!
        Твои глаза – синее море, с наслаждением в любой мороз в них гляжу, не замерзая,
И изумляюсь лучами Твоих очей,
Синеглазая!
Твои глаза, я говорю всерьёз, –
Как миллионы изумительнейших роз!
Лишь раз взлянув в глубины их в ночи,
Всю жизнь захочешь с ними быть! О, чудо-очи!


Рецензии