Ты любовь вспомнишь, когда эту песню прочтёшь

Через снежные, февральские вьюги
Глядя в окно вспоминаю Тебя
Это особое, зимнее время
Согревает всё время меня

Так хочу к Тебе в это время
Чтоб с любовью смотреть на Тебя,
Я тепло души отдавая,
Вдруг услышу с любовью слова

Я скажу самое главное
Значит оно единственный смысл
Расстояние здесь не преграда
Просто счастья Тебе хочу

Ты Сама Любовь в этом Свете
Так близка в сердце моём
Я прижму друг другу ладони
И за счастье Тебе помолюсь

Через февральские вьюги
Вижу образы в узорах окна
Образы меня согревают
Словно надписи, что люблю   

Я с любовью смотрю на узоры,
Словно они излучают тепло,
В их глазах я любовь читаю,
Или отражение моей любви


Рецензии