Пороков человеческих не счесть..
Подлогом, интриганством.. -
..Способность лучшее "проесть..",
Беспрецедентным самозванством..
..Поддакивать и подражать..,
Господству.., соблюдая рамки..
..Как можно выгодней предстать..,
Вскарабкиваясь в дамки..
..Безжизненно, бесчувственно.. в острог..,
Зигзагом закорючек... бедолагу..,
..Продажности и трусости "восторг..,"
Размашисто ложится на бумагу..
..А дальше.., лицемерные винты..,
Заискивая лезут в душу..:
.."Мол, виноват не я, а длинные кнуты..,
Стегая словно грушу.."
..Предательство на кончике пера..,
Увы, исконно и не ново..
..Несовершенный мир... из вставок дикаря..,
С сетями птицелова..
Свидетельство о публикации №122022706390