Пёс

Не боевой питбуль
Не домашний колли
Я бродячий пёс

Ни двора ни дома
Где то по подвалам
Вечно мокрый нос

От деревни к сёлам
В город потянуло
Шкуру свою снёс

От беды кутежной
Да на милость Бога
Ноги я унёс

Побродил побегал
Все везде одно
Но всегда со мною

Тёплое нутро


Рецензии