Танцевала под летним дождём

Танцевала под летним дождём.
Босиком по асфальту, смеялась!
Осуждения  - перешагнём!
Настроенье  своё подчеркнем,
А соседка моя ухмылялась…

Злить соседей опасно порой.
Я их просто немного  стесняюсь..
Разговоры их все  - вразнобой.
Порой с лексикой неуставной.
Увернуться от них  умудряюсь…

Танцевала под летним дождём!
Босиком по асфальту, смеялась.
Через сплетни мы перешагнём…
И победно до дома дойдём…
А  над слухами я ухмылялась.


Рецензии