В простоте

Мне в простоте Момента,
В дыхании Тишины.
Открылось давно забытое,
Из самой Глубины Души.
Такое заветное, чистое,
Искреннее в серьез, как
Скорость Света быстрое,
Что ноги свои не унёс.
Странное дело конечно,
Резко как от удара в бровь,
Но в простоте Момента я
Вспомнил - все есть Любовь


Рецензии