Салабонов, прошу, на войну не шлите

 - Почему Россия захотела войны?
- А война не сейчас возникла!!!!
Дружно позабыли – Крым без воды…
На Донбасе детей хоронили убитых

Позабыли, почему-то, «гитлерят»…
Про Одессу, где живьем сжигали…
Как «ядреную бомбу» захотели «взад»
Тут Россия «в стороне» не осталась.

Пиндосы и Наглы взвыли привычно
Немчура хвост приподняла
Мы же смотрим на все слегка безразлично
Мы готовы, привыкли. Хотя и «достало»

Ясень пень – в планах было давно
Вон как «шустро» бандеровцев давят
Но война ..это вам совсем не «кино»
К нам же тоже «груз 200» доставят…

Началось все давно. Сотню лет как назад
Ну а глубже копнуть – так и дольше
Если нация нацию давит в «г…о»
То не стоит ждать хорошего

Если драка совсем неизбежна
Бейте первым. Чтоб сопли из глаз
«Салабонов» , прошу, на войну не шлите
Мама их родила только раз….

Лет 15 армию скрыто меняли
В стороне от вонючих глаз
«Салабонов», прошу, на войну не шлите
«Душу там отведет» СпецНаз….


Рецензии