Народ наш водкой не пои

Народ наш водкой не пои,
Дай досыта наговориться,
Ведя словесные бои,
Сценарий чей в Душе творится,

Где каждый думает,что прав,
С кем спор бессмысленный напрасен,
Другого право отобрав,
Который с этим не согласен!

Народ наш пиццей не корми,
Дай поболтать и потрепаться,
Кого желание в крови
В чужом бельишке покопаться,

Где тайный вытащив грешок,
В нём обличить потом прилюдно,
О чём Поэт родил стишок,
Благо ему оно не трудно!


Рецензии