Кого он хочет на уши поставить?
Сперва ученых нужно вон заставить,
Чтобы такие уши отрастили,-
Чтоб кончики затылка выше были...
У коз-баранов подлиннее, вроде,
А все равно поставить не выходит,-
Рога мешают... И уж нужно чудо,
Чтобы поставить на уши верблюда!
Вопрос еще открыт для обсужденья,-
Нам очень интересно ваше мненье!
Свидетельство о публикации №122022700063