День активных людей
Сколько верных друзей!
Сколько радости светлой и ярких идей!
И активен народ!
Сразу каждый поймёт,
Что энергия эта пользу несёт!
...Для Отчизны служить-
Жизнь недаром прожить!
И добро бескорыстно,достойно творить!
И без дел напоказ,
И без пафосных фраз,
ДЕНЬ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ отмечаем сейчас!
...Как талантлива Русь!
Я Отчизной горжусь!
Я России моей до Земли поклонюсь!
Да и каждый поймёт,
Что талантлив народ,
Что он Знамя Добра сквозь Века пронесёт!
...И Добра ясный Свет
Пусть горит много лет
Для Отчизны моей,для великих Побед!
ДЕНЬ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ!!
Сколько верных друзей!
Сколько радостных красок и ярких идей!
ДЕНЬ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №122022706252
"Для Отчизны моей,для великих Побед!
ДЕНЬ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ!!"
Прекрасный лозунг. Добра и радости вам!
Людмила Тутова 17.05.2024 06:13 Заявить о нарушении