Самые сияющие глаза!

   Глаза –
Это царство, где всегда царствует любовь
И пусть  лишь от ветра в них слеза!
            Никого нет прекраснее Тебя -
В зимний, чарующий снежинками день!
Ты очарована ими,
Ты восхищаешься их белоснежностью пред ними!
В сияющих глазах Твоих забываю даже про облаков тень!
    Сияющие белые глаза – от сияющего снега,
Дивные глаза – любви нега,
Синие глаза - бездонного неба,
Алые глаза – чудной зари,
Зелёные глаза – у леса, что красоту творит,
Чёрные глаза – чёрной ночи,
О, как же прекрасны неба очи
И как же изумительны дивные глаза Земли,
Но очаровательнее всех - Твои!
        Мир сияющих глаз Твоих
Подарил мир любви для нас двоих –
Для Тебя и меня среди ночи и дня!
Волшебная, сияющие счастьем глаза, любимая моя!
             Ваши сияющие  глаза прекрасны! –
Огромны, как две сияющие Луны!
Они лишь для любви и восхищенья предназначены!
Для Вас, о, очаровывающая, мгновенья жизни – сны!
И они сбудутся!
Вам стоит только своим дивным взглядом посмотреть -
И Вы до звёзд уж можете с возлюбленным лететь!
Поверьте, Вам лишь стоит захотеть!
    


Рецензии