Похоже нам иного не дано

Похоже нам иного не дано-
Жизнь будет  безусловно продолжаться,
От нас с тобой зависит лишь одно,
Возможность, детям русскими назваться.

Похоже нам иного не дано.
Мы выстоим, мы выдержим, мы сможем.
От нас с тобой зависит лишь одно,
Пройти вперед как не был бы путь сложен.

Похоже нам иного не дано.
Не дрогнуть, не свернуть,не отступиться.
От нас с тобой зависит лишь одно,
Не дать нацистской сволочи глумиться.

Похоже нам иного не дано,
Приняв судьбы  возложенную ношу.
Пусть каждый скажет сам себе одно:
Я не предам, не струшу, я не брошу.

Пройдите по ссылке послушайте песню в мое исполнении
https://www.youtube.com/channel/UCw1axP-ABYQ7gs5EwW4EufA


Рецензии