Не любит!

- Ни вечу, ни посаднику 
не быть!
А если гетман,
наш исконный данник,
захочет отложиться
и майданить -
так будем бить!

Поганый запад -
сроду не указ,
холопов жалуем,
казнить вольны же...

 Однако Лизка
 не желает ближе,
 а бил челом.

- Эй, смерды,
мордой в грязь!


Рецензии