***

Ты другой такой не найдешь,
А другой тебе и не надо.
Не сказал сам... - ещё не ложь.
Я призналась: хочу быть рядом.

Рядом, едем...не надо слов
Об агрессии, войнах, конфликтах...
Вот такой мой простой улов:
Профиль римляна, взгляд твой, улыбка.

Не решилась я фото снять,
Но твой образ стоит перед взором.
Скоро будут ручьи журчать..
И свиданье пусть будет скорым!

Не прибавить и не отнять Ничего у тебя не хотела.
Стелят белым снега кровать,
И ты занят в полях, делом.

Год за годом ты занят,
не мной,
Про весну и ту забывая.
Назовешь свою жизнь борьбой?
Я ж хотела прожить, напевая
Колыбельную детям твоим
И тебе заодно, мой Серёжа.
Мы от страсти с тобой горим.
Этой страстью себя мы гложем.
Так скажи всего пару слов,
Ты хотел продолженья, спросив: "Моя?"-
Я твоя. А ты готов
Вступить честно в свои права?
21.02.22, 02.18


Рецензии