Отболит

Больно?Всем больно сейчас,
Страшно, огонь не погас,
Небо взрывается криком,
Кажется, Господа ликом,
Смотрит застывшая туча,
Плохо?А было ли лучше?
Горе пока не коснется,
Где-то волной чужой бьется,
Все возвращается тихо,
И равнодушие ... лихо,
Гаже, чем ненависть даже,
И вот теперь оно ваше!
Злость и отчаяние, слезы?
Нет в этом страхе угрозы,
Лжи много, как и лукавства,
Главным оружием коварство,
Служит и раньше, и снова!
Вера, надежда ... основа,
Жизни и с ней надо жить,
Родину мудро любить,
А троединство нам нужно,
Чтобы не сделали хуже,
Чтобы нас всех не сгубили,
Те, кто обману служили...
Больно?Пройдет,отболит,
"Бог с вами!"-ОН говорит...


Рецензии