Это правильно, нам лучше не общаться...
Надо каждому идти дорогою своей,
Не удастся ведь друзьями нам остаться,
Захотел ты стать моим, а я твоей.
И нарушились с тобою наши планы-
Дружбе наступил конец!
Что же делать? Жизнь расставила капканы,
Хочешь ты узнать размер моих колец!
Только ни к чему теперь всё это,
Пусть и нравишься мне очень ты.
В сердце, в глубине, там...где-то-
Растопить сумел ты мои льды!
У тебя дела свои, заботы-
Но я знаю, выбираешь ты меня.
В сотый раз я спрашиваю:"Кто ты?"
Под ударом ведь твоя семья!
Ну и что, что у тебя не всё там гладко,
Не хочу тебя к разводу я толкать!
Ведь от этого мне станет гадко,
И начну я изнутри себя съедать!
2021
Свидетельство о публикации №122022706153