Скоро...

Я эту весну назову долгожданной,
Наверное самой, самой желанной,
С которой вздохнем от души наконец,
Бандере конец, нацизму конец,
Хунте кровавой, зверской и гадкой,
Той диктатуре, власти, порядку,
Смертный подписан сейчас приговор!
Пусть до сих пор,
В жалкой агонии тлеют останки,
Мстят недобитки ... Российские танки,
Как в сорок пятом следы заметут,
Жалкого сброда, с земли их сотрут!
Плещется море, город-герой,
Дышит Одесса вместе с весной,
Близится время, войдем тихо в двери,
Помним, скорбим, жгли детей наших звери,
Наших родных и близких в огне,
Разве забыть о проклятом дне?!
Дом профсоюзов, черным тюльпаном,
Будет твоя незажившая рана...
А старикам на девятое мая,
Включим, услышат они замирая,
Свой  дорогой, столь родной"Марш Славянки,"
И в День Победы, конечно"Смуглянку,"
Истинный праздник, выстрадан болью,
Те, кто пытался сломить нашу волю,
Так, как фашисты пройдут под конвоем,
Пленной колонной!А мы мир откроем,
Новой весне, без войны и печали,
И Украина воспрянет сначала!


Рецензии