За окошком конец февраля

За окошком конец февраля,
на солнце сосульки слезятся.
На сердце бушует весна,
волосы годами серебрятся.

И не важен лист календаря
и не важна паспортная дата.
У любви круглый год весна,
с любовью душа крылата.

Две души от счастья поют
и сердца стучат в унисон.
Любимые друг другом живут,
не веря что это не сон.

За плечами десятки лет,
дорог пройдено немало.
Дороже тебя в мире нет,
нежностью своей очаровала.

За улыбку твою и глаза,
я готов полмира пройти.
Самая заветная мечта,
лучше тебя не найти.

По ночам грущу без тебя,
в снах летаю с тобой в мечты.
Ревную тебя любя,
ты эталон красоты.


Рецензии