Он говорит

Я нАуши поставил шар земной,
Пора питать сосуды свежей кровью,
Уже не нужно думать головой,
Так лучше миру для его здоровья.
Истории мои как мир стары,
Наивным притворюсь иль буду грозным,
Я лучше знаю правила игры,
Хотя бы потому, что я их сОздал.
Ученье - вред, вот я и не учусь,
Йод и зелёнка пусть залечат раны...
Лишь одного немножечко боюсь -
Остаться без ружья и без охраны.


Рецензии