Любишь? Чувствую, что любишь...
Все эти дни ночами ты не спишь,
Сколько же ещё молчать ты будешь?
Почему об этом мне не говоришь?
Что тебе так не даёт покоя?
Знаю, ищешь ты взаимности моей,
И, не найдя, сдаёшься ты без боя,
А мог бы всё отбросить, став смелей!
Нет! Тебе такое не по силам!
Хочешь ты, чтоб за тебя решили всё,
И известно лишь одним светилам,
Чем закончится наше кино!
2021
Свидетельство о публикации №122022706051