Красное и белое

(навеяно рекламой магазина и молодостью)

Красное платье, белая грудь -
Нету заманчивей цели!
Выйдет, не выйдет - добьюсь как-нибудь
Встречи на мягкой постели!

Будет упругой и страстной она,
Будут ответные ласки,
Сыт без обеда, пьян без вина -
Что еще нужно для сказки!


Рецензии