Украина

Заболела младшая сестра,
с Европы занесло недуг.
Раковая опухоль росла
и поразила все органы вокруг.

В начале ты весёлая была,
с беспечностью не слушала совет.
Противоядия лекарство не пила,
надеялась переболеть без бед.

Температура повышалась каждый день,
затуманилось сознание и взгляд.
Стала бледной и худой как тень,
а лжеподруги всё подливали яд.

Когда за лихорадило тебя,
в полу сознании стала нести бред.
Не выдержала старшая сестра,
вмешалась чтоб ты не причинила себе вред.

Украина и Россия сёстра,
мы сестру в обиду не дадим.
Чтоб разрушить планы евромонстра,
совместно это напасть победим.

У нас у всех единые корни,
на небе Господь един.
Духовные общие нормы,
не допустим осквернение святынь.


Рецензии