В дымах промзоны, цвет закатного огня

В дымах промзоны, цвет закатного огня,
А значит снова, поманИт дорога,
В обратный путь, в конце исхода дня,
Уже темнеет, ждать совсем немного.
И захрустит характер февраля,
Под шинами, ломающихся льдинок,
Когда нажму на газ, домой руля,
Под звук их, может танец у снежинок.
Да заморгает вновь свет фонарей,
Из вида как пунктиром исчезая,
А светофор им подмигнёт, скорей,
Свой жёлтый больше не переключая.


Рецензии