Скулы острые, пальцы тонкие
Все тут шепчутся и в волнении говорят.
Все сидят здесь. Им тут весело, хорошо.
Любопытные смотрят головы сквозь окно.
Губы тонкие, души сжатые, кислый смрад.
Всё здесь есть: ложь, злой шёпот и ад.
Разум рушит гнусных сплетен каскад
Все о Вас, все о Вас говорят.
Жалко сгорбившись, глупо скорчившись, бросят взгляд
И как вороны во все стороны улетят.
Свидетельство о публикации №122022706006