***
Чтоб самой яркой жизнь была,
Достаток крупный в дом спешил,
Успех огромный удивил!
Пускай что хочется -придёт,
Пусть процветание принесёт,
Смелее сбудутся мечты,
Даря побольше теплоты!
И будет счастье,
Не будет в мире,
Больше пустоты!
Свидетельство о публикации №122022705998