Готов к труду и обороне

Возьму и всем на зло влюблюсь,
предчувствуя её взаимность,
к этому всю жизнь стремлюсь,
просить прощение за провинность.

Не важно что не виноват,
прости милашка оплошал,
такая как ты нарасхват,
переключил твой сериал.

Глупо с женщинами спорить,
их перед фактом не поставить,
любимая нас не рассорить,
мужик не умеет лукавить.

Готов к труду и обороне,
бабоньки простите нас,
вспомним о самообороне,
без прикрас мы любим вас!


Рецензии