Любовь вне политики

ЛЮБОВЬ ВНЕ ПОЛИТИКИ…
Весна свою показывает стать!
А я не знаю,плакать иль смеяться…
Не стану про политику писать!
Верхушки как всегда договорятся!

И каждый утверждает:Он-за мир!
Но целых восемь лет событий страшных!!
Давайте МЫ останемся людьми!
Растить детей..Заботиться о старших…

Не будем мы друг друга оскорблять!
Хоть разрывает злость и боль сомнений!!
А жить! И про Любовь стихи писать…
Для Мира! И грядущих поколений!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии