Кто есть кто
Все поступки, деяния, мысли.
Перед нею мельчают и тают
Претензии, подозрения, иски.
Здесь один вопрос— жить или
Под шальной пулей— обрести
Вечный покой. И поэтому долой
Душевные терзания и чистку
Совести своей. Перед ней всё
Обнажится, что внутри под
Спудом скрывалось проблем
Как на ладони станет видно
Кто? Как? И с кем?
Свидетельство о публикации №122022705960