Прогулка!

Солнце светит, ветерок
Воскресный  тёпленький  денёк,
Я, жена и кобелёк
Прогулялись вдоль дорог.
Благодать идти пешком
Это лучше, чем верхом,
На велосипеде на крутом
Прокачусь ещё потом.
А сейчас идём болтаем
Кобелю мы не мешаем,
Отцепили с поводка
У него свои дела.


Рецензии