Бог. Бесы
Бездумно,беспрестанно балагурят!
Бранятся,бестии бедовые!
Блудят бесстыдно-бестолково!
...Бог басит баритонально:
-Бесовский балаган банальный
Будоражит Божеское бытование!
Быть Божескому благоволению-без брани!
Буду благодушен,благостен,беззлобен!
БЛИСТАНИЕМ БУКВЫ "Б" БЫТ БЕСПОДОБЕН!
Буква "Б" -бесконфликтна,безусловно-
Буква "Б" -благостно-беспрекословна!
БОГ - БЕСЫ!Буква "Б" - безотказна!
Благодаря букве "Б" будут безопасны!...
...Бог басит бескомпромиссно:
-Бесы!Берите бескорыстно,
Безданно,беспошлинно,бесплатно-
"Биг-Бон"-блюдо благоприятное!
...Берут бесы без брани,без бравады:
"Биг-Бон" боготворят беби-бесенята!
...Бесы баюкают бесенят:"Баю-Бай!
-Бдит бирюльки бес Бабай!
Без "Биг-Бона" бес Бабай!
Баю-баю!Баю-бай!
Батогом Бабая бью!
Баю-баюшки-баю!"
...Безмолвие.Беззвучие.
Бог бытует бестревожно!
Благолепно благоденствие Божье!!!
Свидетельство о публикации №122022705897