Без любви мы ничто...

    Нагие и одинокие
    в этот мир приходим,
    такими же и уходим...
    Хотя легче уходить,
    когда в руке любимого
    твоя рука лежит...
    Жизнь без любви бессмысленна!
    Можно всё иметь,
    но одиноким и несчастным быть,
    и полноты жизни нет,
    и ничего не радует тебя,
    если любви нет у тебя!
    Не с кем поделится
    чувствами и радостью бытия...
    Если ты не можешь быть
    самим собой
    наедине с собой,
    то пустота съедает твою душу,
    ты в итоге мосты разрушаешь,
    а надо бы стены
    вокруг себя разрушить,
    и усмирить гордыню,
    и своё "Я" не потерять!
    В одиночестве человек
    не должен быть,
    он в паре с любимым,
    в счастье должен жить!

      

   


Рецензии
Вторю тебе, Мила!
Без любви жизнь ничто!
Нет, жить конечно можно, но как-то
пресно и грустно...
Всех благ, Мила!

Марина Сехина   29.05.2022 16:15     Заявить о нарушении
Да,Марина,без любви жизнь пуста!
Дай Бог каждому любить и быть любимым!
Любви и добра всем нам!

Мила Алевзис   29.05.2022 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.