Начну с себя
Я - в ответе за травы эти…
Можно жить на земле и проще.
Но я счастлива -
быть в ответе.
Я - в ответе,
чтоб песней птицы
Солнце встретили на рассвете.
Чтоб ручей между трав струился.
Я… за воды его - в ответе.
Чтоб сновали
зайчата, белки.
Лось, медведь
рядом жил свободно.
Нет для матери
крупных, мелких -
Все мы дети твои, Природа!
Чтоб, пройдя через очищенье,
Не иссякла жизнь на планете -
Я прошу у Земли прощенья
Потому,
что за всё - в ответе.
03.2003. Демид
Свидетельство о публикации №122022705883