Вот и придавила глыба

Вот и придавила глыба
    Войны
Все деяния, помыслы и
    Мечты
Стали почти не нужны.
   Ожидание
Неизбежности, страха...
   Механически
Руки делают нужное
   А глаза.

Только в небо— летят
   Вертолёты,
Снаряды летят. Солдаты
   На посту
Как жаль их, этих ребят!
   Из-за того
Что политики за океаном
    Деньги
Делают! А целые, целые
    Страны.

Теряют своих ребят! Но им
    Ведь
Эти военные дни зачтутся. И
    Суд
Что выше земного— настанет!!!
     Ребят
Суд оправдает! Они защищали
     Своих
Отцов, матерей— Родину
   От врагов!
Поджигателям этой войны, не
    Избежать
Расплаты— грядет новый
    Содом!


Рецензии