Боевые диваны

мы гребем, не знакомый фарватер наши боевые диваны0 Am == Dm  Am
выходим в открытое море   бесконечно чужой правды   Am  F    E
эта правда,-отзывается болью, но только не в нащих сердцах  Dm Am F E
мы знаем  намного лучше, что в этой жизни и как Dm  Am   F  E

      поднимайте скорее флаги, чтобы было видно кто с нами   
      кто чужой,-давно всем известно на диванах будет не тесно    

убеждать,- это дело слабых аргументы нам не важны
мы пробиваем стены силой своей правоты
держите на готове ответы, лгать,- защитить дело
победителей никто не осудит и разбираться никто не будет

я не сказал вам ни слова, я обо вам сказал
отрезанны жизни и судьбы, историю кто вспоминал?
напишут свою и ответы, сами прийдут в тишине
флаги колышат небо, флаги толкают к войне.


Рецензии