26. 02. 2022

  - ....
- 25000 автоматов
И 10 млн патрон,
РПГ и гранат,
В заложники взяв население,
Которое либо нейтрально,
Либо сочувствующее,
Оружием их наводняют.

  - Какая операция
Послевоенная и
Очень сложная,
Какая - то прям
Вот такая...
Анализировать сейчас.

  - ЧТО ЭТО ЗА МЕНТАЛИТЕТ?
К ДРУГОМУ НАДО ПРИГОТОВИТЬСЯ.
Что в головах этих людей?
- Братишки, как мы вас тут ждали?!
И вышли с караваем и
Российским флагом?

  - Как способ мира восприятия
Вся эта ненависть? Московская
Концепция и эта западническая.
Сектантство было самым интенсивным
На Украине - невероятное количество:
Упёртые, идеологизированные.

  - В предаварийном состоянии
7 блоков из 15 - ти.
Взорвутся - мало не покажется
Ни нам, ни всей Европе
Центральной. Тему поднимать...

  - Взорвётся и пойдёт на них,
На Белоруссию, на нас.

  - С 14 - го года заменили
На тот, который производится...
Целенаправленно - безумие.

  3 раза в сутки останавливали
АС - на 100% станции
Эксплуатировали,
Что вообще недопустимо.

  Как бешенная электричка
Работала. А сплав стержней
Из Швеции - не соответствуют
Тем требованиям...

  Все власти Украины знают -
Поэтому и уезжают.

  Всё будет просто мёртвой зоной.
Опасна и токсична будет
Для Белоруссии, Европы,
Прибалтики и нас.

  Об этом говорить сейчас...
Когда мы тихо - мирно
Придём - на т.стержни
За денежки народные заменим,
Спасибо от Европы не дождёшься.

  7 блоков довели
До взрыва марионеточные
Власти Киева,
Что совершенно безответственно.

  Не действует на психологию:
Как зверствуют на Украине нацики.
Важнейшие слова всем сказаны.
Вопросов много и сомнений.

  Конкретными соображениями
Обосновали эту вещь,
Такую важную и жёсткую,
ДЛЯ ВСЕХ, КТО МЫСЛИТ,
НЕ ЭМОЦИОНИРУЕТ.

  РЕШЕНИЕ ПЛОХОЕ, НО,
ЧТОБ УЖАС ВЕСЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ,
ИНАЧЕ БУДЕТ УЖАС - УЖАС!!!

  - Услышали и осознали.

  Вменяемые люди взяли,
Что взяли, то вообще опасно,
Что для Европы крайне важно.

  В ВОЕННЫХ АКАДЕМИЯХ РАССМАТРИВАТЬ
Блестящие 3 операции...

  - Ребятам ДНР и ЛНР,
КОТОРЫЕ ОТТЯГИВАЮТ НА СЕБЯ
Бандитов и националистов,
Удерживая наступление.
Ребятам нашим, ополчению
Поклон земной
Ребятам ДНР и ЛНР.

  ОблегченО сил продвижение.
Они удерживают на себе
Великолепный ход тактический.

 - Гос.секретарь США сообщил
О дополнительной военной помощи
Для Украины - 350 млн. долларов.
Поэтому несут пургу такие бодрые.

  На Украине Западной с полётами не очень.
И не хотят переговоров.
На население плевать им.

 - Мы знаем - ничего не скажем...
Прописаны моменты Президентом
Жёстко и чётко..
Поставим руководство Украины
В условие, что дальше некуда.

  И те задачи, что поставил
Наш президент, их выполняя
И выполняя операции -
И ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТИХ ЗАДАЧ -
БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ
Дальнейшими условиями
Для переговоров...

18:00 27.02.2022
















 


Рецензии