Счастье
Как поздно мы осознаем
Свое сегодняшнее счастье.
Как мы горюем день за днем,
О том, с чем надо-бы расстаться.
И то, ушедшее от нас,
Что никогда уж не вернется,
Пускай не болью, не в слезах,
А теплой мыслью остается.
Не зная, что там впереди,
Встречая каждый день рассвет,
Мы в прошлое хотим уйти,
Прожить бы то, чего уж нет.
Что делать, как нам дальше жить?
Смелей шагать и чаще верить,
Что прошлое не изменить,
А в будущем открыты двери!
И надо смело в них войти,
Встречая новый день с надеждой,
И помнить то, что впереди,
Уже не будет так, как было прежде!
Свидетельство о публикации №122022705838