Всяк Босс по авоське Авось
свободу мнений, свободу слова.
Жизнь хорошую, клёвую, а в подарок
с каёмочкой поднос.
Чуда недели, праздник плова...
Короче, не жизнь, а малина!
Но, как было знать люду,
что всему кавички всюду?
Rак-то раз шахтёр с похмелья,
переступив тропу Боссу, сыграл демократа курноса.
Ну а босс?
С улыбкой в ответ:- "Ходить тебе босым.
Зачем себя мутить? Учись хвостом вилять, крутить".
Мораль ясна и проста-
учиcь считать до ста,
клянчить, но не выть,
ибо рот открыв в ухмылку боссу,
по зубам от босса получить.
Свидетельство о публикации №122022705830